Благородные.. ещё остались ли девицы
Я о тех не говоря что натянули выше сисек..
Всем чтоб ниже.. что есть ~ показать.
И зачем совсем.. тогда носить одежды..
Для чего придаманно.. ненужное бельё..
Что скрывая робкие влечёт любви надежды..
После.. свадьбы ~ лишь увидеть счастье всё..
Милый столь разврат ~ он ли противен..
Не противен.. вовсе ~ но влечёт соблазн..
Где уж взгляд настолько видя чувств замылен..
Что теряется в многообразии представленных прекрасс.
Учимся у обезьянок.. на деревьях.
Те и вовсе.. без одежд живут..
И нормально чувствуют себя уж много поколений..
И любому обезьяну встречному ~ легко дают.
Ремарка..
И кто решил женщину сотаоренную Богом в прекрасное создание..
Переделывать уподобляя обезьянней самке..
Дрессируя... танцевать голой в стритиз баре..
Подкупая за деньги.. сношаться с кем не попадя...
И к какому витку эволюции мы придём ещё..
И в какую сторону... Склонив женщину мать и колыбель дитя в жизни..
Кем станим мы все исходя из того кем являемся в подобии своём..
От Бога ли.. Или..
Свидетельство о публикации №123082201476