Финальный час

Картофель методично копаем
Слава Богу, погода позволяет.
В планах вперёд не забегаем
Каждый об этом помнит и знает.

Поэтому не спеша по мере сил
Будем шагать размеренно.
Важно, чтоб Господь благоволил
Двигаться в трудах уверенно.

Без нервозности, без нытья и слёз
Главное не терять понимание.
Всё, воспринимая всерьёз
Сконцентрировать своё внимание.

На итоговый конечный результат
Очень важен  который для нас.
Пусть каждый участник будет рад
В этот летний финальный час.

Картофель методично копаем
Слава Богу, погода позволяет.
В планах вперёд не забегаем
Каждый об этом помнит и знает.


Рецензии