не в сражении

Оптимизму. Всякой хрени
насмотрелся, начитался.
Ну, его к едрене Фене.
Исписался. Доболтался.

Дед детинится. Гормоны
успокоились. Игру
прекратили. Солдафону
ясно старому: умру.

Не в сражении. Болезни,
старость: осень,а не лето.
Получается, что песня
спета.


Рецензии