Будни

 
Новый день !
Новый моменты ,
Есть люди с не хорошей душой
Готовы по -просту  обидеть 
Ведут себя как дети детский сад
Претензии тебе предъявляют
А что они вообще знают ?
Называют тебя глупым человеком
Просто так за спиной
За того что ты много языков знаешь
Какое Вам дело на каком языке я общаюсь
Я с хейтерами навеки прощаюсь
Хейтеров надо презирать
 Снова истерика
Плохое настроение
У них был план тебе настроение испортить
Но этого не случилось
План оборвался
Выбросили план на мусор из головы
Пауза от хейтеров вздохни
Не нужно о них думать
Слишком много чести о них думать постоянно
Переключи мысли в красивые в танцевальные движения
Там происходят классные вращения
Разные эмоции
Глоток вдохновения
Лови от жизни кайф
Чувствуй танцевальный от танца драйв !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Настёна! Не стоит обращать внимание!У каждого своё мнение! Просто надо иметь терпение!

Клавдия

Клавдия Чернобай   23.08.2023 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.