3466. Опостылели

Приближал к себе наспех замешенных,
Он и сам вероятно такой,
Принимая решенья не взвешенно,
Спор безумный затеял с Москвой.

Против деда пошёл наставления,
Под знамёна врагов его, встав.
Столь урона и столь унижения,
Украинскому люду воздав.

Корешится с заморскими дядями,
За подачки их страх потерял.
Украинскую землю не пядями,
Областями в полон передал.

Гоношится под дудку Америки,
Беспощадно народ свой губя.
Наркоман с постоянной истерикой,
Королём возомнивший себя.

Только трон его шаток придуманный,
Кукловодам наскучит, сметут.
Или вызрев разумными думами,
Люди честные к власти придут.

Опостылели Байдена вороны,
Над славянским простором кружить.
Притомились в войне обе стороны,
Землю кровью довольно поить…
---27.07.2023 г.---


Рецензии