3464. Как награду...

К ней хочется взглядом коснуться,
И дольше мгновенье продлить.
В сиянье очей окунуться,
И нежность улыбки вкусить.

В дыханье ее раствориться,
И сердцебиением совпасть.
Душевною негой сродниться,
От прочих влюбленных украсть.

Единственным стать властелином,
Божественной той красоты.
Желаньям любым - Аладином,
Вершителем всякой мечты.

Во всех направлениях быть рядом,
Сплетя две дороги в одну.
Как знамя нести, как награду,
По жизни Голубушку ту...
---24.07.2023 г.---


Рецензии