Какие же бабы.. есть дуры..
Волшебным местом у фигуры..
От чеса ли либидо.. не к уму..
Или по пьяной лавочке не помня..
Не ковалера, не совсем себя..
Не будем это ~ называть любовью,
Как и оборот, что вслед убьёт дитя..
Свидетельство о публикации №123082201347