Ещё буду, наливай!

Творческое настроение,
Белый свет,
Как любовь приходит,
Душа горит и ты поэт,
Вроде?

Летит по белой бумаге,
Петляет,как заяц по снегу
Твой карандаш на бумаге
"Ещё" жеребёнком пегим.

Запятые,ошибки,не дописки
У критиков умных в списке,
Друзья всегда есть,
-Круто с матерком,продолжай
Петь.

       ***


Рецензии