Два духа огненных летели над землей
Откуда появились-неизвестно,-
Куда летят,-то Богу лишь известно
(НА НЕБЕ НЕБЫЛО НИ ТУЧ,НИ облАков).
Огня летящего Потоки опасны и прекрасны..
Кто Их послал? И Чьей Рукою
СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ
Они стремятся След?
КОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕНЬЯ?-
-Предательство и Ложь,
и Пошлость,Похоть...
Любовный Суррогат...
ПОГРЯЗ В РАЗВРАТЕ КТО,
ПОПРАВ ВСЕ ТАИНСТВА ЛЮБВИ?
КТО внес заразу Эту в ДЫХАНИЕ
и в АТМОСФЕРУ Нашей Матушки-Земли?
ЛЮБОВЬ-СВЯТАЯ,-
запятнана и грязью политая,-
НУЖДАЕТСЯ в ЗАЩИТЕ!
И Защитят ЕЕ ДВА ДУХА,-
НЕБА И ЗЕМЛИ!
ДВА ДУХА ОГНЕННЫХ
ЛЕТЕЛИ НАД ЗЕМЛЕЙ..
ДВА ДУХА-
НЕБА И ЗЕМЛИ!
Свидетельство о публикации №123082201322
Спасибо за оценку!
Мирного Неба!
🛡️🌏🕊️🙇🕊️🌈🙋🛡️.
Людмила Фадеева 4 25.08.2023 05:46 Заявить о нарушении