3461. Бери...

Копить уныние не нужно,
Настрой души на позитив!
Живи с самим собою дружно,
Смеясь на всякий негатив.

Каким бы путь ни выпал сложным,
Ты рук не отпускай с руля.
Бери от жизни всё что можно,
И капельку чего нельзя!
---19.07.2023 г.---


Рецензии