3458. С днём рожденья Любимая!

В рационе души – недотроги,
Всё сегодня один к одному.
Я лелею приятные слоги,
А иные в расчёт не беру.

Поселилась любовь в ней когда-то,
Двадцать семь с небольшим лет назад.
И она лишь одна виновата,
Что стихи о тебе все подряд.

На экваторе летнего рая,
Согреваясь улыбкой зари,
Я Алёнку свою поздравляю,
Утопая в блаженстве любви.

Как тут в счастье своё не поверишь?
Разгадал я давно тот секрет.
Повезло мне, что ты меня терпишь,
И особо, что любишь в ответ!
---15.07.2023 г.---


Рецензии