Всё дур становится.. всё меньше

А с тем.. и легче по стихам..
О красоте.. прекрасных женщин...
Воспеть все оды.. им аоздав..

За чуткий ум и нежность сердца..
Во всю немыслимость любви..
За счастье от которого не деться..
Сумев... лишь женщину найти..

Не потаскушку.. в лживой сути..
А настоящую на всю лишь жизнь..
Единственную... женщину такую..
Что можно и всю жизнь любить


Рецензии