Вам с утра от меня!
Тепло!
Солнце с первыми лучами заглянуло в окно,
По подушке, покрывалу, по стене,
По картинам, книгам, полкам,
По довольной сытой морде
В уголке.
С добрым славным утром, Человеки!
До чего же радует с колокольни перезвон.
Жизнь кипит, машины, люди, радио со всех сторон.
Всё в созвучии, всё в ритме дня рабочего,
И мне так нравится...жизнь идёт,
Солнце обнимает, согревает, торопись,
Без опозданий,
Встреча радостная непременно ждёт.
Это всё для бодрости, для начинания,
Но...нам не стоит время торопить.
У кого то выходной, иль отпуск,
Незачем спешить...
И в шумах забот активных
Можно лишний часик после завтрака вздремнуть,
Или так, беспечно,
В новостях гламурных немного утонуть.
Если есть желание, в тени прохлады
Сам с собою погулять,
В термос чая или кофе,
И немного глядя в даль о сокровенном помечтать,
Чётко так представить, как вам там,
И с кем вы там, и в этот миг почувствуете:
Как же хорошо!
И...нейроны включатся,
И путь найдут к желаемому,
Только не сидите, действуйте,
Прекрасное желанное намного ближе,
Верьте,
Под лежачий камень не бежит ручей,
Вперёд, и всё получится...
Время то пришло!
Растянула, увлеклась,
Да утро в отпуске-прекрасная пора,
С новым бодрым днём!
Счастливого пути,
Удачи, мира, здравия всем, господа!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123082201255