***
Нашу искринку сохранять!
Даже от самого сильного холода,
Раны от бывших исцелять.
И в горе и в радости -
Пройдём, наберёмся опыта,
Чтоб были у нас возможности
И любовь не была отторгнута!
Ценить, как в этом мире только можно,
Будущее вместе создавать.
Опора наша будет надёжна,
Лишь стоит шанс чувствам отдать!
Свидетельство о публикации №123082201220