Мотороле

По сердцу что-то резануло
И защипало вдруг глаза,
Хоть не знакомы были лично,
А вот теперь болит душа.

Он был как все, один из многих,
Людей, что окружают нас,
Но сердце вдруг его позвало
Идти, сражаться за Донбасс.

Он от Славянска до Донецка
Прошел живой и хоть бы хны,
Но звезды не дают нам права,
Читать тетрадь своей судьбы.

Убит так подло, вероломно,
По - тихому, из - за угла,
Как Мозговой, как Паша Дремов,
Цена заплачена одна.

Он мог бы жить, растить детишек,
Но выбрал путь себе иной,
Не ради славы или денег,
А ради мира над Землей.

По сердцу что - то резануло
И защипало вдруг глаза:
Покойся с миром, живы будем
И не забудем никогда.

16.10.2016


Рецензии