Дождевой Пузырь
Вопросами мучим - кому же он нужен,
Откуда он взялся, и кто он такой?
Совсем уж извелся, поди успокой…
Родился Пузырь от малюсенькой капельки –
Сыночек такой вот у жиденькой маменьки!
Корни генетики скрыты в Атлантике.
В общем то рядом – по меркам галактики.
Чтоб он появился, шел дождик из тучи,
А туча с циклоном пришла из-за кручи,
А тучу водой океан наполнял...
Всё ради него... Но зачем, он не знал...
Не знал… Пузыри лишь причуда природы
И жизнь мимолётна у этой породы...
И лопнул Пузырь, не осталось следа...
Так в чём же был смысл его жизни тогда?
Как жаль, не услышит Пузырь эту фразу...
Не смог, не успел он понять это сразу:
Он лишь потому был желанен и нужен,
Что был Пузырем на поверхности лужи!
27.11.2022 - 22.08.2023
Свидетельство о публикации №123082201184