Приди скорей, желанный вечер

Приди скорей,  желанный  вечер.
Мне люб  твой будничный  приход,
Когда становится беспечен
Домой вернувшийся народ.

Всё ближе чУдные минуты
Семейных радостей и смут.
В тиши домашнего уюта
Квартиры  снова оживут.

Полна загадочных значений
Жизнь зародится  в них опять.
И будут призрачные тени
За занавесками мелькать.


Рецензии