Хандра

Виват.
Парад закончен, и смолкают струны
Над теми, что казались нам святыми,
А оказались в сущности своей никчемными.
Обыденными и увы, простыми.

Те дни,
Когда почти не заходило солнце,
Когда безумно на лугах цветы цвели
С осенней грустью, сожаленьем и унынием
И с мыслью
А когда-нибудь ты сможешь ЛИ.


Рецензии