Когда умру

Когда умру, гвоздик не надо —
Пусть лилии украсят гроб:
Дресс-кода нет в воротах ада
И правил нет, и слова «стоп».

И я одна живу отныне
Среди намоленных цветов,
И лишь моё услышишь имя
В конце своих порочных снов.

И лишь меня прошепчет память
В седой невырванной траве…
Меня теперь нельзя забанить:
Я ссылка в выжженной главе.


Рецензии