Уходит день за горизонт

День за горизонт
Уходит розовой
полоской.

Сегодня он иссяк.

Яркость ушла,
стала
Неброской.

Вечереет закат

Медленно цвет
Как будто снег
Тает.

Темнеет

Звезды мигают.

Им все равно.

Они безразличны
К нашим настроениям.

Только загадкой
издалека.

Подмигивают слегка


Рецензии