Всё не по мне - Shape of my heart, Sting
Он держит карты как знаменье свыше,
Как будто знает их секрет.
Играет он словно дышит,
Но в сердце бога нет.
Играя, он разгадку ищет -
Грааль геометрии судьбы.
Ну, а в душе лишь ветер свищет,
И всеми он забыт.
Припев:
Я знаю, что пики - это стрелы и копья,
Я знаю, что трефы - орудья теней,
А бубны только растерзанных вопли,
Но это всё не по мне.
Он зайдет вальтом бубновым.
Он положит даму пик,
А короля он скроет снова,
Пока всеми он забыт.
Припев:
Я знаю, что пики - это стрелы и копья,
Я знаю, что трефы - орудья теней,
А бубны только растерзанных вопли,
Но это всё не по мне.
Но, а когда в любви признался,
Сказала ты, что всё не так.
Я человек, что не носит маску.
Я не джокер, а дурак.
И все слова на ветер
Не значат ничего,
Как те, кто жил обманом этим,
Проклиная существо.
Припев:
Я знаю, что пики - это стрелы и копья,
Я знаю, что трефы - орудья теней,
А бубны только растерзанных вопли,
Но это всё не по мне.
Но это всё, всё не по мне.
21/08/2023
Свидетельство о публикации №123082201114