Над пропастью пустоты...
Система
Вовиных
Обманов
Рейтинг
Получают—
От кого?
Кого дОят? —
Козочек?
Коров?
Боже!
Неужели —
И козлов?!!!
(Выборы —
И рейтинг —
СВО?!!).
Сколько
"Шеф"
"Процентов"
Наберет?
Сколько раз
СССР лягнет? —
Точно скажет
Тот,
Кто доживет!
Кто не "съедет"!
Не свихнется!
Не "сойдет"! —
До конца
Пути
Кривых Зеркал:
Ложных Знаков!
Штампов!
И лекАл!...
Свидетельство о публикации №123082201077