Пятый элемент
В реальности своя картинка судеб.
Мозаикой из мыслей жизни нить,
Сшивает вместе из красивых будней.
В моменты эти, ярче свет от звёзд,
Приятней пахнут на восходе розы,
Продуман мир и гениально прост.
И серы станут даже твои грёзы.
Бежит кипящей лавой в венах кровь,
Сбивают ритм в груди удары сердца.
Не замечаешь - это ведь любовь,
В душе твоей давно открыта дверца.
Напротив ты и сказка, что мечтал,
Не важно, что уже знакомы вечность.
В твоих глазах я вижу свой астрал,
С тобою вместе жизни бесконечность.
Висящий в знойном воздухе мираж,
Оазис на краю большой пустыни.
Воды глоток и отдых. Райский пляж,
В том месте не расстанемся отныне.
Звучит, витает всюду летний блюз,
Сгоревших звёзд, загаданных желаний.
Глаза скрепили крепко наш союз,
Реальности и сбывшихся мечтаний.
Где пятый элемент и шорох трав,
В том мире для меня найдётся место,
Связавший воедино сон и явь,
Там мы с тобой стоим обнявшись вместе.
21.08.2023 г. АС
Свидетельство о публикации №123082201061