Сара Кирш. Остаток нити

Воздушный змей. Игра
Что для больших равнин без  вод и без деревьев. В небо
Восходит
Из бумаги та Звезда, неудержимо
В свет врываясь, выше, вырвавшись из глаз
И дальше, дальше

Остаток нити нам принадлежит, чтоб мы тебя узнали.


Рецензии