Александру Захарченко

Еще один покинул нас.
Ушел туда, откуда нет возврата,
Ушел, чтоб жили мы сейчас
И в школу в сентябре пошли ребята.

И злости нет, осталась только боль,
Тупая боль в груди и жажда мести,
Бандеровскую мразь искоренить под ноль
И к мирной жизни двигаться всем вместе.

И в этот горький час мы все скорбим,
Ушел до срока он так рано,
Ушел, как и другие молодым,
Оставив всем живым на сердце рану.

Мы не забудем, не простим всех тех,
Кто грабил, убивал здесь на земле Донбасса,
И тех, кто в кабинетах богател
От каждого кровавого приказа.

Свободным был и будет весь Донбасс,
Закончится война, утихнут раны
И Русский дух, да не покинет нас,
И засверкают звезды на аллее Славы.

Героев слава не померкнет, нет,
Их подвиг вечно помнить будут люди,
И павших и живых в руках портрет
В полку бессмертном все нести мы будем.

И ветер с севера наполнит нашу грудь,
И будет развиваться наше знамя,
Нам с этого пути нельзя свернуть
И не погаснет в сердце нашем пламя.

31.08.18


Рецензии