Наш ответ на санкции

Вводят санкции пиндосы, ограничивая нас,
Потому что в Пиндостане правит старый пидорас,
В этом возрасте поверьте, секса, как в Союзе, нет,
Но забыл об этом странный, полоумный, вредный дед.

Сеет санкции горстями, как крестьянин из сельпо,
А в России всё нормально, россиянам всё равно,
Но зато Европа сдулась, цены словно звездолёт,
Наказать пошли Россию, вышло всё наоборот.

Мы теперь с Китаем дружим, шлём всей Азии привет,
А Европе хрен на блюде, говорим ресурсов нет.
Мы тихонько тем из НАТО, кто нам санкции вводил,
Ноту пишем с возраженьем, но, конечно, без чернил.

Вот сейчас французов шпилим, слышал будто бы вчера,
Что толпой собрались в Нигер наши чудо-"Вагнера",
Ну и так пойдёт повсюду наш на санкции ответ,
Пусть боится в Пиндостане старый заплесневший дед.


Рецензии