Я ушла

Я просила прощенья не раз,
И не раз я себя проклинала.
Истощила свой нервный запас.
Но и это казалось мне мало.
   
Я гнала эту боль от себя
И во внуках пыталась забыться.
Только стала другою семья,
Ну а мне не дано измениться...

Просто с нею я вместе ушла,
Оставаясь в земной оболочке.
С нею вместе ушла вся душа.
С нею, рано ушедшею дочкой...


Рецензии