Этот запах грибной

Этот запах грибной,
Он, как леса глоток!
Заберу я с собой,
Запасу его впрок.

Прелость листьев и мха,
Влажность хвои и пней,
Листопада труха –
Все в корзинке моей.

Пропитавшись листвой,
По тропинке лесной
Этот запах грибной
Принесу я домой.

20.10.22


Рецензии