Туман над Волгой, вариант
Белый густой туман
Разливается над рекой,
Заслоняя Волгу Луне.
Ускользает свет на воде,
Мерцание волжских волн
Затухает по мере того,
Как река уходит в туман.
Только туман и сам
Теперь подключен к Луне,
Светится он в темноте
Как причудливо странное бра.
Свидетельство о публикации №123082200010