Ранние пташки

Мы с тобой одинаково ранние:
Ты встаёшь, и я тоже встаю,
Ходишь ты, и я знаю заранее –
Поправляешь причёску свою.

Пью я чай из коричневой чашки,
Из неё же ты тоже пьёшь.
Прилетают три певчие пташки,
Как придёшь, так о нас споёшь.

Неотмытая сохнет чашка,
Надоевшую речь прервёшь.
Не написана та бумажка,
Ты которую не порвёшь.

Оцветает в поле ромашка,
С сожалением это приму.
Укусила тебя букашка,
За какую часть – не пойму.


Рецензии