Вам с утра от меня!
И на встречу к солнышку побежала,
Оно как раз только только начало просыпаться,
И своими лучами расправляться.
И пока не видно его золотистых дорожек,
И солнечные зайцы в своих норках,
За пригорком,
И тени домов спят на тротуарах,
Я со своей пёсой из дома выбегаю.
Доброго утра, небо, и облака,
Стоящие у невидимого причала!
Доброго утра, автобусная вереница,
И где ты берёшь своё начало?...
Доброго утра, незатейливый сюжет
Птичьих песен,
Как же хорошо с раннего утра прогуляться,
Мир так интересен!
А вы, мои дорогие, уже на ногах,
Или пока в сонном состоянии?
И какие у вас с утра пожелания?
Ваши нехочухи-босолапки
Сладко спят, или уже в деле?
Выбирают в чём пойти в сад,
И что они там за завтраком не доели...
После прогулки у меня романтическая обстановка,
Сытые морды на своих местах,
Я и Кофе, ножка на ножку,
Тапком по привычке на пальце играю,
И зайцев бесхвостых встречаю.
А они всей гурьбой, по стене,
Не стесняясь,
В графине с водой отражаясь
Навели утренний контроль,
И по своим делам, в окно, вприпрыжку,
Яркого вам дня, солнечные зайчишки!
Мои дорогие, чудесного вам дня,
Лёгкого начала трудовой недели!
Кому на работу, наилучших пожеланий,
Вы в бодром теле!
Кто в отпусках, вам парящей свободы,
Заряжайтесь здоровьем в волю!
Наилучшего всем дня и берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123082100971