Сара Кирш. Итальянские дрозды

Это не так уж плохо, если земли между нами кладутся.
В наилучшем моря. Время целит раны. Вечерами можно
певчих птиц поднимать, итальянские дрозды лучше чем
их родственники из Германии. Это уже Арии! Там небо
фиалок цвета уже в двадцать часов тридцать, есть улицы
в него, и поздней: сирени сиренами летучие мыши.


Рецензии