От нас зависит действие

От нас зависит действие,
А результат придет.
А мы все про последствия,
Гадаем наперёд.
 
Так хочется прославиться,
Известность обрести.
Ведь всем на свете нравится
Медалькой потрясти.
 
Но небо в звездах, мудрое,
Нам сверху говорит:
«Решение не разумное,
Ведь Лев сейчас рулит».
 
Я верю в чудодействие
Совета мудреца:
От нас зависит действие,
Вся слава – от Творца!
 
22.06.23


Рецензии
Мудро написали, от нас зависит действие и то, как складывается жизнь наша во многом зависит от нас. Удачи и вдохновения.

Нина Михайлова 3   21.08.2023 17:53     Заявить о нарушении