Лежу...
Четвёртая больница,
В ней есть и коечка моя,
Где рвётся жизни вереница:
И бытия, и небытия...
Лежу плашмя —
лечебный метод,
Пришедший к нам
из старины,
Граница жизни - чёт и нечет,
и выбрать здесь её должны...
Прощенье - луч в Душе надежде,
Припав молитвой: "Помоги!",
И, как бывало в жизни прежде..
Любовью будем спасены!
7-14 июля 23.
Свидетельство о публикации №123082100929