Мы приедем

Йогурт ваш просроченный,
Крошки на столе,
Нож давно не точеный,
Крупы на нуле.

Нравится – не нравится,
Вопреки словам,
Вам без нас не справиться,
Мы приедем к вам.

Ставим многоточие
Посреди строки,
Замыслы все прочие
Очень далеки.


Рецензии