и все неважно, если нет детей
и не спасут не тренировки, не наряды.
и ты усталая, присядешь на постель,
и плюнешь желчно, от беспомощности ядом.
ты станешь сукой, мелочной во всем,
твои друзья, тебя не будут узнавать.
и в слезы кинешься, как будто водоем,
тебе ведь 40 ты живешь с котом.
все шутки про клубки и про бабуль,
тебе теперь не 20, не смешны совсем.
и вновь разглядываешь, на занавесках тюль,
промчался август, впереди сентябрь-руль.
и слезы вновь сглотнешь, улыбку натянув,
наденешь туфли, подберешь наряд.
как тошно, скажешь про ют,
и вновь науку-гору, будешь покорять.
Свидетельство о публикации №123082100916