новости
2. Недавно было объявлено о создании нового вида материи, названного "эксайонтами". Эксайонты - это квазичастицы, которые образуются при разрушении кристаллической структуры и могут иметь потенциал для новых технологических применений.
3. Adobe представила новый инструмент под названием Content Authenticity Initiative, который поможет бороться с фальсификацией контента в интернете. Этот инструмент позволит пользователям проверять и подтверждать подлинность фотографий и видео.
4. В Японии было открыто самое глубокое подводное исследовательское приспособление на планете. Это плавучая подводная лодка, способная погружаться на глубину до 35 тысяч футов (около 10,7 километров) и исследовать ранее неизведанные участки океана.
Свидетельство о публикации №123082100009