рецензия на У врат финала

мы бодрым шагом поддержим технологий ритм,
еще немного - не выбраться из ямы,
нам мало - дан каждому свой век,
а всё вокруг без нас - вне смысла стало,
нам вечность подавай, чтоб истреблять весь мир в родной кровавый цвет,
попробовать на вкус контраст своих иллюзий,
пока всё видно и отражает в свет - мне стыдно сделать верный шаг назад,
и вслух произнести -
ведь мы же люди....

навеяно несколькими произведениями Владимира Мальчевского, оригинал одного из них по ссылке: http://stihi.ru/2023/07/25/5406


Рецензии