Грядущий развал
И пуля мне в висок:
Не в грудь и не в сердце,
Не под рёбра в живот.
Простучал грозный час:
Эта биржа Бинанс
Просто ушла на дно!
Просто ушла, без нас.
Не сказав ни слова,
Не сказав ни буквы...
Весь мир стал поломан!
И будто отключен.
Кризис настал везде:
На земле, на луне...
И марс захватил он...
Рубль остался в мечте.
И доллар не скачет,
Не скачут и цены,
Банкиры все плачут...
И что это значит?
Значит миру конец?
Может быть, не знаю.
Все люди страдают!
Что же скажет нам спец?
То, что я болтаю,
Они полагают.
Может все выживут,
А может и умрут:
Это неизвестно.
Слушайте лирику!
В треугольный бермут
Войду я нечестно.
Ведь там кризиса нет?
Может стану первым,
Кто вошёл на тот свет,
Живым, очень смелым!
Может останусь здесь
Помирать среди них.
Знаю, жёсткая жесть
Получилась, не стих.
О будущем сделан,
Точнее написан,
С инета не списан.
Начерчен он мелом
Будет на дорогах:
На малых, на долгих,
На всяких, на многих,
И над моим мёртвым телом.
Свидетельство о публикации №123082100868