Придёт тот час!

Цените миг идущий, ниспосланный с Небес,
Ведь мир такой дремучий,
Там Бог, Сатана, и крест.
Не бойтесь перемены и времени,
Идущего и проходящих сквозь вас,
Ведь не останутся сомнения,
Спросят всё у Вас,
Когда придёт тот час!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл 2020 г.


Рецензии