Secret чат

1
У меня на часах ровно 8.00,
у тебя сейчас полночь. Что мне делать с тобой?
Я хочу прилететь, чтобы не отпускать,
Но тебя не достать... Мне одной снова спать.

Разбуди меня, когда включат фонари,
Свет мой от огня, что пылает изнутри.
Что же ты искал, что легко со мной погиб?
Откровенный чат без упрёков и обид?

Припев:
Было приятно незнакомиться с тобой.
Было отлично, когда ты мне не писал.
Я проверяю sicret чат с такой тоской,
Через минуту всё исчезнет, что ты знал.

2
У меня снова, снова страх, ты играешь со мной,
Ты приходишь во снах, где ты просто герой.
Я хочу полетать, чтобы было легко,
Только ты далеко... Ты уже мне никто.

Разбуди меня, когда включат фонари,
Свет мой от огня, что пылает изнутри.
Что же ты искал, что легко со мной погиб?
Откровенный чат без упрёков и обид?

Припев


Рецензии