Когда ты разденешься...
Когда ты разденешься...
Нет,это случится=не вдруг.
Сначала я вдоволь тобой
налюбуюсь-одетой:
Уменье одеться красиво и просто,-
вот это
Тебя от моих и твоих
отличает подруг.
Когда ты разденешься...
Нет,я сначала с тебя
Дублёнку сниму и в прихожей
пристрою на плечики,
Подам тебе тапочки,
ты мне качнёшься навстречу,
Чтоб в нос твой холодный
тебя целовал я,любя.
Когда ты разденешься...
Нет,мы сначала пройдём
На кухню,где чаем горячим
тебя отогрею
И,глядя,как щёки твои розовеют,-
поверю,
Что мы до утра-наконец-то!-
остались вдвоём.
Когда ты разденешься...
Нет,ты сначала возьмёшь
Гитару и песню свою мне
про небо напомнтшь.
Потом "виноградную косточку"
тихо исполнишь,
И снова-своё,только новое что-то,
споёшь.
Нет,ты-не разденешься!
Я сделаю всё-за тебя:
Едва ты отставишь гитару
и песенки смолкнут,
Я вмиг расстегну
все крючки твои,пуговки,молнии,
Попутно срывая
остатки одежды-с себя.
Коль нравится это обоим,-куда уж тут денешься!-
Пока я с тобою,любимая,ты-не разденешься!
* * *
Свидетельство о публикации №123082100770