Ямабэ-но Акахито
Японский поэт древних времен.
Его стихи полны восхищения природой,
Красотой цветов и чувственностью эмоций.
Он описывает, как вишни, расцветая,
Неизменно приносят радость и блаженство.
И среди гор, простирающихся вдали,
Благоухание их цветов заполняет весь день.
А эта великая любовь и глубокая тоска,
Возможно, иначе бы нам не были известны.
Свидетельство о публикации №123082100077