День каждый

   ***
День каждый считайте Днём Близости нашей,
Воспряньте над бренным, за Мною последуйте,
Довольно страданий, полна ими чаша,
Учения Жизни глубины изведайте
И Тайн Бытия ощутите всю мощь,
Вместите сколь сможете Светом в сознание,
Низриньте вериги самости прочь,
Что вам Земля, весь простор Мироздания
Для вашего творчества есть полотно,
Ваяйте, творите судьбу, как картину,
Космос для Духа истинный Дом,
Откройте же Сердце, вновь станьте едины
С великим Пространством, вы - Искры Огня
И так же прекрасны, чисты и могучи,
Услышьте Меня, вы - это Я,
Примите сокровище Знания, лучшие,
Вас Призываю в помощники ныне,
День каждый считайте Днём Близости нашей,
Будьте Любви светозарной твердыней,
Стяг Мой над нею навершием башен!
   ***


Рецензии