Дворец у моря, слова песни

Ветер снова зноем дышит
Тень бежит, спешит к воде,
Степь людей не видит и не слышит
Значит быть опять беде.

Ветер гонит тучи с моря,
волны, поднимая до небес,
Я тебя от волн и бед собой закрою,
И на берегу построю для тебя дворец.

Припев
Рядом с морем, чтоб брызги летели,
И сползали «слезой» по окну,
Чтобы волны в песке «шелестели»,
Ветер пел «серенады» в саду,

Чтоб под вечер солнце садилось,
В гребнях волн «обретало покой»,
В темном в небе, чтоб «звезды резвились»,
Жизнь счастливой была б и «простой».

Тот дворец построю из гранита,
волны, ветер, бури - не страшны,
Все несчастья будут позабыты,
Как и неприятности твои.

Время будет над нами не властно,
проживем мы с тобой сотни лет,
Разобьются все бури "напрасно",
Не услышу в ответ от тебя слово «нет».


21.08.23-55


Рецензии