Житейские чудеса
Дарящей аромат садов!
Привет от благостной погоды,
Подарок важный от Богов!
Всевышний все предвидеть смог,
Определив порядок жизни!
Мир обустроить он помог,
Решил без тени укоризны!
Земля - обитель чудных дел,
С садами райскими, лесами!
Создатель все предусмотрел,
Законы, писаны не нами!
Август особый месяц года -
Сады безмерной красоты!
Стоит прекрасная погода,
Созрели яблони плоды!
Яблочный Спас – это повод,
Воздать могучим небесам!
И, безусловно, яркий довод,
Верить житейским чудесам!
19.08. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123082107517
Всевышний,создатель всё предусмотрел
И благоустроить всё помог,узрел.Спасибо.
Забина 22.08.2023 17:11 Заявить о нарушении