Белая ночь. 1497

Воспринимая волшебство,
Как чудный сон,
Среди высот.
В благочестивом измерении,
Потоков светлых в наслаждении.

Где совершается кругом,
Особый вид,
Среды большой,
Вокруг немыслимых сказаний,
Где Белой ночью
Светят дали.

Таятся мудрые видения,
Во всём пространстве
Тайн Вселенной.
Найдя на севере возможность,
Что б ночью светлой,
Было солнце.

        21.08.23


Рецензии