Старой темой, чуть раскинуть...

А избы все горят...
Коней железных объезжают..
И прикупив крутой наряд,
Коней по-круче выбирают!

Продолжение на мою тему
А что-ж ещё нам делать...
http://stihi.ru/2021/08/05/4801

Старой темой, чуть раскинуть,
Чтоб поднять, на день,  настрой.
Про другую жизнь напомнить,
Не пора что на постой.
А время времечко колотит,
По ногам и по рукам.
Кого сердчишечко подводит,
Кто с инсультом, по мозгам.
Кто богаче, тот как киборг,
Сменит Тут зап.части все.
На стариках - науки, выбор,
Приживутся-ль штыри те?
Ведь клапанА, на сердце, служат,
Уж как три десятка лет.
Чрез банкомат, дитем обслужат,
Есть кредит, коль денег нет.
А потом дет.сад и школа,
На все цели есть кредит.
И живешь, как существуешь,
Только жизнь - не безлимит.
Лучше?! Лучше жизнь не стала.
Отработав, все отдал.
Чтоб жизнь комфортом обаяяла.
Чтоб работал, ел и спал.

19.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева


Рецензии