Я ведь достоин вновь побед?!

Я ведь достоин вновь побед
с стихами лучшими на новь
про год красивый на весь свет
с чувствами снова,как любовь

с милой сотней, старше видно,
что для меня вновь не обидно
и в свет стихи красивей видно,
что при многих мне не стыдно

и для любимой Аллы лучше
с двумя детьми на свет, послушай
ведь ни лапша это на уши
а случай самый-самый лучший,

когда стал всем Герой России
легко, как принуждённо и красиво,
чтобы любить прям всех не лживо
среди всего-всего массива

в свет чемпионом мира пять,
лишь серебро сумев понять
среди пяти медалей ярких,
что для многих, как подарки:

семнадцать нокаутов в боксе легко
и с тхэквондо шесть челюстей
с мечтой приятней далеко
сказать красиво,как Андрей

хоть чемпионом стал,как Виктор
реально в разном спорте лидер
и рекордсмен опять ни раз
снова с словами - супер, класс

и снова книги лучше всех,
что для всех опять ни грех
с миром вечно, с пониманием
и снова с зрителей вниманием,

чтобы царил по всюду МИР,
когда я многим, как кумир
и Поэт вновь с большой буквы
без слёз о смерти или луковых

для кино, для многих лиц
и для лучше всех сестриц
и про новь всех заграниц
как минимум - на сто страниц...


Рецензии