Отпускаю тебя полетать
Отпускаю тебя полетать!
Ты ни в чём себе там не отказывай,
Время, место и облик заказывай!
Примеряй, не смущайся предстать
В новом теле. И годы долой!
Насладись восхищёнными взглядами,
Золотыми в каменьях нарядами,
Будь сегодня и доброй, и злой,
Рассудительной будь и шальной,
Гордой дамой и ветреной фрейлиной,
Коронованной будь и расстрелянной,
Куртизанкой и верной женой.
Даже облаком хлопковым будь,
Воспари над далекими крышами!
А вернёшься, забудь всё, что слышала,
Всё что видела напрочь забудь!
Свидетельство о публикации №123082107458
Елена Коваленко 13 05.09.2023 23:51 Заявить о нарушении